undel
Уна Андель
Вместо эпиграфа:
Я женщина ученая, вот спроси меня, чем я не бита? Кочергой - бита, поленом - бита, о печку - бита, печкой - вот печкой не бита. (с. "Женитьба Бальзаминова")

О, моя милая старая клавиатура!
Сколько прекрасных часов я провела с тобой, сколько глупостей я написала с твоей помощью. Чего ты только от меня ни терпела. Чем я тебя только ни заливала:
- сладким чаем? заливала!
- кофе? заливала!
- красным вином? заливала!
- шампанским? заливала!
А еще кока-колой, соками, какао, крошила над тобой пирожные и печенье, роняла куски сыра, капала мороженым, так что ты, наверное, даже думала, что я ем и пью в основном над тобой. Ты терпела от меня все, ты даже позитивно относилась к душу. Но пришел миг - и я опрокинула на тебя то, с чем даже ты, о могучая, не смогла справиться. Полный - ебенамать - стакан клюквенного морса. И не какого-нибудь фальшивого покупного, а домашнего, с мякотью и живыми витаминами. Подозреваю, живые витамины тебя и доконали. И хоть мыла я тебя и пол в комнате всю ночь, но и к полу я до сих пор прилипаю, и ты, когда я попробовала тебя подключить, запищала жалобным голосом, выдала крдд=-эээжжжлгв-ыщщщ и попыталась отправить меня в Нарнию. И теперь, уже с другой клавиатуры, я прощаюсь с тобой и хочу поблагодарить за то, что ты была со мной, за все хорошее, что нас связывало.
А еще я хочу сказать, что так просто ты от меня не отделаешься. Я почищу вас песочком, окачу вас кипяточком замочу тебя в тазике - вдруг поможет? Вдруг ты у меня опять регенерируешь? А не поможет - полью тебя водкой. Водкой-то я тебя еще не поливала :laugh:

А чем вы заливали свои клавиатуры? Кто идет на рекорд?:evil:

@темы: Уна моногатари